Leben wie Gott in… Martinique / Martinique: Cheese, baguette and red wine

Unglaublich, worauf man sich freut, wenn man die letzten Monate Kokosnüsse, Passionsfrüchte und Mangos schlemmen durfte: französischer Käse und Baguette sind für uns im Moment tatsächlich eine ebenbürtige Alternative (zumindest die ersten Tage lang, dann freuen wir uns wieder auf frisches Obst). Deshalb sind wir sehr froh, heute in Le Marin auf Martinique angekommen zu sein.

It is unbelievable, what you are looking forward to again, after having spent months enjoying coconut, passion fruit and mangoes. But at the moment, French cheese and fresh baguette seem to be a very good alternative to us (at least for the first few days, then we’ll go for some fresh fruit again). This is why we are very happy to have finally arrived in Le Marin on Martinique.

Der erste Eindruck: tolle Landschaft, sehr gute Einkaufsmöglichkeiten, nette Menschen, extrem viele Boote am Ankerplatz und in der Marina (dagegen ist Las Palmas eine Lachnummer). Mehr kann ich für heute leider nicht schreiben, denn jetzt muss ich mich dem Genuß von Camembert, Ziegenkäse, Baguette, Oliven und einem Gläschen Rotwein widmen. 😉

The first impression: great landscapes, very good shopping options, nice people, an incredible huge amount of yachts on anchorage and in the marina (compared to this, Las Palmas is cosy). For today, I am done writing, since now I have to devote myself completely to enjoying camembert, goat cheese, baguette, olives and a glass of red wine. 😉

 

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